Am Samstag, den 12. August ist es soweit !!!
Der TCO feiert seinen 25. Geburtstag !!!

Um 17. 00 Uhr öffnet die TCO-Weinlounge ihre Tore, um in den Abend hinein mit Musik
und bei hoffentlich schönem Sommerwetter und einem darauf folgenden Sonnenuntergang
dieses Vereinsjubiläum zu feiern. Um 18.00 Uhr beginnt der offizielle Teil unserer 25-Jahr Feier.
Wir erwarten Gäste aus Sport und Politik und würden uns sehr freuen,wenn unsere Mitglieder
zahlreich an dieser Feier teilnehmen.
Neben ausgesuchten Weinen, die wir an diesem Abend anbieten, wird uns die Metzgerei Sommer
aus Oberkirchen an diesem Abend beim Live-Cooking mit folgenden Grillspezialitäten verwöhnen:
Riesen-Gambas
Thunfisch-Steak
Lammkotelett
Virginia-Wings
Bauernbratwurst nach traditionellem Rezept
Hähnchenbrustfilet
Schweinesteak in Bärlauch eingelegt
Porterhouse-Steak aus dem Beefer
Knobi-, Salsa- und Curry-Dip
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Mit Unterstützung der Essenskosten durch den TCO verbleibt für diese reichhaltige und
außergewöhnliche Auswahl eine Essenspauschale von 18,00 Euro pro Person.
Wegen der Disposition der Metzgerei Sommer brauchen wir eine verbindliche Anmeldung
bis Sonntag den 6.08.2017
an folgende Adresse:
Frank Winkler: 0172 6839629 oder fwinkler2007@web.de

Also unbedingt vormerken und am besten sofort anmelden:
Samstag, 12. August ab 17:00 Uhr auf dem Buberg !!!

Wir freuen uns auf einen wundervollen Abend.
Der Vorstand des TCO und das Orga-Team

Ordentliche Mitgliederversammlung des TC Ostertal am 7. April 2017

TC Ostertal – Vorstand neu gewählt

Auf der  Mitgliederversammlung des TC Ostertal  am 7.4.2017 wurde nach einstimmiger Entlastung des Vorstandes

eine  Neuwahl notwendig, da 2 Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Verfügung standen.

Dieter Haag, als alter und neuer Verantwortlicher für den Bereich Finanzen, gab in seinem Rechenschaftsbericht

einen Überblick über die finanzielle Situation des Vereins und einen Ausblick auf die anstehenden neuen Aufgaben.

Mit ihm wurden Vera Becker und Frank Winkler für die Bereiche Organisation/ Verwaltung und Spielbetrieb einstimmig gewählt.

Die Wahlen der Stellvertreter (Heinz Schärer, Rudi Herrmann, Ulrich Rojan)

und der Beisitzer (Erich Kublun, Hans Cordier, Günter Harth) erfolgten ebenfalls einstimmig.

Als kleines Dankeschön für die in der vergangenen Saison geleistete Arbeit spendierte der TC Ostertal

zum Abschluss des Abends einen kleinen Imbiss verbunden mit der Hoffnung auf eine lebhafte und erfolgreiche Saison 2017,

in der der TCO auf ein 25-jähriges Bestehen zurückblicken kann.

Saisoneröffnung am 1. April 2017

Dank der tatkräftigen Hilfe vieler Mitglieder wurden die Plätze und die gesamte Anlage des TCO aus dem Winterschlaf erweckt.
Anschließend wurden dann auch gleich die ersten Bälle geschlagen. Wir freuen uns auf die kommende Saison.

Tennisanlage1   Tennisanlage2

Wandertag beim TCO am Samstag den 4. Februar 2017

Diesmal wanderten wir zum Wolfsbornerhof nach Herchweiler, Abmarsch war um 10:00 Uhr am Tennisheim.

Nach einem leckeren Mittagessen ging's zurück Richtung Heimat, natürlich nicht ohne einen Zwischenstopp auf der Hütte der Naturfreunde Ostertal.

Den Wandertag ausklingen ließen wir dann im Brennpunkt "Molli".

TCO_Winterwanderung_1   TCO_Winterwanderung_2

TCO_Winterwanderung_3