Die Jahres-Abschlussfeier fand am  Samstag, dem 2. November 2013 im Kulturzentrum Niederkirchen statt.

TCO Sommerfest am 26. Und 27.07.2013

ein paar Bilder vom Sommerfest

Bodo, Frank, Rudi

Herren 40 haben die Meisterschaft in der A-Klasse errungen

Der gesamte Verein gratuliert zu den Meisterschaften.

Damen 55 haben die Meisterschaft in der Landesliga errungen

Eilmeldung: Die Tennisplätze sind spielbereit
Am 15.04.2013 haben Heinz und Ulrich, nachdem Sie vorher bei der Instandsetzung mitgeholfen haben, die Freiluftsaison eröffnet.

20.04.2013, Eröffnungsturnier
nach intensivem Studium des Kalenders hat der Vorstand des TCO beschlossen, dass ab sofort Frühling ist!!!
Ab Samstag 6.4.2013 werden erste Vorbereitungen an den Tennisplätzen vorgenommen. Danach kann in der nächsten Woche bei gutem Wetter  das übliche Trainingsgeschäft anlaufen. (Montagabend: Männer 55)
Für den 20.4. 2013 ist aus den Reihen der Mitglieder und Mitgliederinnen der Wunsch nach einem internen, nach allen Seiten offenen Eröffnungsturnier geäußert worden. Der Vorstand wird sich diesem Wunsch natürlich nicht verschließen und schlägt als Beginn 14:00 Uhr vor. Bei zu großem Andrang wird die Spielzeit pro Person auf 1 Stunde begrenzt!! Dann also: Auf die Plätze -- fertig ---???

Der Vorstand des TCO

Ankündigung der Abbuchung im SEPA-Lastschriftverfahren

Liebe Mitglieder des TCO

der deutsche Zahlungsverkehr wird mittelfristig auf den europäischen Standard SEPA umgestellt. Nach EU-Vorgabe ist das jetzige Verfahren nur noch bis zum 1 Februar 2014 möglich. Die Umstellung besonders des Lastschrifteinzuges hat zur Folge, dass die erteilten Lastschrifterlaubnisse in so genannte SEPA-Lastschrift-Mandante umgewidmet werden.

Die fälligen halbjährlichen  Beitragszahlungen für den TC Ostertal werden - wie in der Vergangenheit - zum 15. März und zum 15. September eines jeden Jahres erfolgen.
Die Abbuchung enthält die sogenannte Gläubiger-Identifikationsnummer DE 1810000000066381 (für TCO)

und eine Mandatsreferenznummer, die identisch mit der Mitgliedsnummer beim TCO ist. Im Laufe des Jahres werden die bisherigen Kontonummern in die neue IBAN und die Bankleitzahl in die neue BIC umgerechnet. Dies alles erfolgt automatisch von Seiten des Vereins bzw. der Bank. Für die Mitglieder des TCO ändert sich nichts.

Wir sind zu dieser Information verpflichtet, um dem Endkunden - also den TCO-Mitgliedern - die jeweiligen Abbuchungen verständlich zu machen.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. (U. Rojan 06856 8229)
Der Vorstand des TCO
i.A.  U. Rojan

Auf der Mitgliederversammlung wurde der geschäftsführende

Vorstand bestätigt

Zahlreiche Mitglieder waren zur Mitgliederversammlung erschienen.

Nach den verschiedenen Berichten und Aussprachen wurde der Vorstand entlastet.

So konnte der neue Vorstand gewählt werden.

Der geschäftsführende Vorstand wurde wiedergewählt. Bei den Stellvertretern gibt es Änderungen.

(siehe Link Vorstand)

Ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen
am Freitag 22.03.2013 um 19:00Uhr im Tennisheim

TOP  1:   Eröffnung der Mitgliederversammlung

TOP  2:   Bericht des Vorstandes

1.       Organisation und Verwaltung

2.       Spielbetrieb,

3.       Finanzen

TOP  3:   Bericht der Kassenprüfer

TOP  4:   Aussprache über die Berichte

TOP  5:   Wahl eines Versammlungsleiters

TOP  6:   Entlastung des Vorstandes

TOP  7:   Neuwahlen:

1.       Organisation und Verwaltung

2.       Spielbetrieb

3.       Finanzen

TOP  8:             Neuwahl der Stellvertreter

TOP  9:  Neuwahl der Beisitzer

TOP 10:  Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 15. 03. 2013 beim Vorstand einzureichen!!!

Mitglieder unter 18 Jahren sind lt. Satzung nicht stimmberechtigt!!!

Im Anschluss an die MGV lädt der TCO traditionell zu einem gemütlichen Beisammensein mit einem gemeinsamen kostenlosen Essen recht herzlich ein, als Dankeschön für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Vereinsjahr 2012!!!

Wandertag 2013 am 16.02.2013

Geplant ist eine Wanderung nach Breitenbach zur Gaststätte HELLAS in der Schönbachtalhalle.

Dort gibt es dann Essen und evtl. Kegeln.

Weitere Infos folgen.

Abmarsch um 10:00Uhr bei Massagepraxis Rudi Herrmann