Rückblick 2007
  • 1. Dezember 2007: TCO JAHRESABSCHLUSS-FEIER

am 1. Dezember 2007 fand in gewohnter Tradition die alljährliche Jahresabschluss-Feier des TCO im Kulturzentrum Niederkirchen statt.
    In einem festlichen Ambiente wurden die Meister-Mannschaften sowie die LK-Aufsteiger geehrt und in gemütlichem Beisammensein wurde noch bis spät am Abend gefeiert.
    Hier kannst Du Dir die Bilder ansehen.

• 6. Oktober 2007: Tennis-Turnier zum Abschluss der Freiluftsaison mit anschließendem Oktoberfest

Zum 15. Geburtstag des TC Ostertal fand bei herrlichem Sonnenschein auf der Tennisanlage ein spannendes Mixed-Turnier statt. Die einzelnen Doppelpaarungen wurde ausgelost und so gab es eine bunte Mischung aus Männlein und Weiblein. Demzufolge verliefen die Begegnungen in lockerer Atmosphäre.
    Turniersieger wurde die Paarung Hans Schmidt/Thomas Kirsch, die im Endspiel gegen Corinna Kirsch/Günter Schweitzer erfolgreich waren. Den 3.Platz erreichten Corinna Schweitzer/Jürgen Weyrich, die im kleinen Finale gegen Britta Haag/Frank Winkler gewannen.

Nach diesen sportlichen Höchstleistungen ging es zum gemütlichen Teil über. Bei Freibier und zünftigem Essen wurde bis spät in die Nacht hinein gefeiert.
    Nicht zu vergessen ist, dass der TCO an diesem Tag für alle Anwesenden
    sämtliche Kosten für Speisen und Getränke übernahm. Hier sind die Bilder

• HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

Unsere DAMEN 30 haben 2007 in der B-Klasse die MEISTERSCHAFT gewonnen ! Trotz einer Niederlage im letzten Spiel gegen den TC Steinbach sind unsere Damen verdient Meister geworden.
    Die erfolgreichen Spielerinnen v.l.n.r.: Barbara Jautz, Eirka Schönecker, Claudia Weyrich, Corinna Schweitzer, Ingrid Zimmer, Corinna Kirsch, Rita Weyrich, Mary Zoll, Heide Theobald
    Auch unsere Juniorinnen U18 haben die MEISTERSCHAFT in der B-Klasse Gruppe 2 gewonnen.
    Die erfolgreichen Spielerinnen sind v.l.n.r.: Annika Orth, Katharina Weyrich, Jacquelin Kirsch, Fabienne Weyrich und Michele Schwan